z Биржа Бинанс (Binance) прекращает услуги для пользователей в Беларуси

MonMoney | высокодоходные инвестиции и пассивная прибыль

О ХАЙПАХ, КРИПТОВАЛЮТЕ И ЗАРАБОТКЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

ads

среда, 6 февраля 2019 г.

Биржа Бинанс (Binance) прекращает услуги для пользователей в Беларуси

Binance сообщила белорусским клиентам, что услуги биржи больше не будут доступны в их стране. Известно об аналогичных ограничениях для жителей других стран в рамках экономических санкций, таких как Исламская Республика, Иран и Зимбабве.
бинанс прекращает работу в беларуси
Биткоин в Беларуси

Белорусы потеряли доступ к глобальной бирже Binance

Как сообщает Forklog, из переписки с Binance, которая в настоящее время является крупнейшей в мире платформой для торговли цифровыми активами , конкретно не говорит о том, когда ограничения вступят в силу. Однако отмечает, что они связаны с последним обновлением в Условиях использования (ToU) и призывает белорусов ознакомиться с изменениями.
logo binance
Binance
Бинанс сообщает, что он «сохраняет право выбирать свои рынки и юрисдикции для работы, а так же может ограничивать или отказывать в своих услугах некоторым странам». Биржа также настаивает на том, что «заблокированные пользователи не должны использовать или получать доступ к Binance» и оставляет за собой право изменять условия своего пользовательского соглашения в любое время и по собственному усмотрению.

Объявление появилось вскоре после того, как Binance наложила ограничения на другие страны под западными санкциями. В ноябре несколько глобальных бирж, включая «Бинанс», прекратили работу с Ираном, сообщают члены местного сообщества криптологов . Зимбабве также были проинформированы о том, что биржа не способна оказывать услуги в их стране, так же им было предложено вывести свои средства.
санкции биржи binance
Санкции затрагивают и криптовалютный рынок
Глеб Костарев, представитель Бинанса в Российской Федерации, подтвердил подлинность заявления о Беларуси. Выступая перед Forklog, он также отметил, что новые ограничения не повлияют на жителей России. Но различное отношение к двум странам вызывает вопросы о обоснованности решения.

Обе страны являются членами Евразийского экономического союза, который формирует общий рынок. Они также подлежат санкциям США. Но в то время как Вашингтон постоянно масштабирует свои ограничения в отношении России, США за последние три года оказали помощь в отношении девяти крупных белорусских компаний. 

Белорусы все еще смогут работать с криптовалютой через Binance

Беларусь является одной из немногих стран Европы, которые приняли крипто-дружественные законы. Однако циркуляция и обмен криптовалюты остаются в значительной степени нерегулируемыми. Решение Binance ограничить услуги в стране еще более усложнит для белорусов возможность покупать, продавать и обменивать монеты.

К счастью, доступны другие варианты. Ряд онлайн-платформ предлагают услуги обмена на постсоветском пространстве. Например, Best Change мониторит десятки проверенных онлайн-обменов, где крипто-энтузиасты могут приобретать и торговать цифровыми валютами независимо от санкций, введенных иностранными державами или запретов, введенных их правительствами.

пластиковая карта Беларусбанка
Пластиковая карта Беларусбанка 
Многие платформы поддерживают популярные способы оплаты, такие как Qiwi и Yandex Money, особенно советую обратить внимание на Адву, но также возможны покупки кредитной / дебетовой картой. Белорусы могут заказать дебетовые Mastercards из «Беларусбанка», ведущего коммерческого банка страны. Его Carte Blanche карта поддерживает вклады в четырех валютах - белорусские рубли, российские рубли, евро и доллары США. Затем средства могут быть использованы для покупки цифровых ценностей в любом из онлайн-обменников.

Что вы думаете о сложившейся ситуации в Беларуси? Поделитесь вашими мыслями в разделе комментариев ниже.


Инвестиционный блог Mon-Money.

11 комментариев:

  1. Я с РБ и особых проблем не заметил. Кто хочет работать с Бинансом - способ всегда найдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Вами связаться можно?

      Удалить
    2. Добрый вечер!
      Задавайте свой вопрос, постараемся помочь.

      Удалить
    3. Каким образом ты найдешь способ?

      Удалить
  2. Добрый день.
    А как зайти на биржу если стояла SMS- аутентификацию?
    и сейчас СМС не приходит, что делать?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Нужна помощь. Т.к. Бинанс заблокировал Беларусь не могу вернуть вложенные средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день.
      Напишите по контактам. Что-нибудь подскажем

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2019 г., 03:45

      После ввода запретов включили двухфакторку к которой у меня естественно нет и не было доступа. Средства на кошельках биржи остались, что делать?

      Удалить
  4. Добрый день. Подскажите как сделать айпи не нашей страны...уж очень классная биржа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую!
      Напишите мне, пожалуйста, в телеграм. Ссылка в разделе "контакты"

      Удалить